Mit diesem Rezept für ein Nerven-Müsli sind Sie für die kommenden anstrengenden Tage ausreichend gewappnet.
Zutaten:
1 Stk. Baby-Banane
100 g BioLifestyle gefriergetrocknete Erdbeerwürfel
1 EL BioLifestyle Sonnenblumenkerne
0,125 l Vollmilch
1 EL Hefeflocken
1 EL getrocknete Weizenkeime
1 EL BioLifestyle Weizenflocken
Zeit:
15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung:
1 EL BioLifestyle Sonnenblumenkeren 12 Std. lang einweichen. Dann 2 Tage sprießen lassen, dabei zweimal täglich durchspülen. Der Keim sollte etwas ebenso lang sein wie der Kern.
Die Baby-Banane schälen und in einen Rührbecher schneiden. 100 g BioLifestyle gefriergetrocknete Erdbeerwürfel zufügen. Die Früchte mit dem Pürierstab pürieren, dabei 1/8 l Milch einfließen lassen. 1 EL Hefeflocken und 1 EL Weizenkeime mitpürieren.
1 EL BioLifestyle Weizenflocken und die Sonnenblumensprossen in einer Schüssel mischen und mit der Fruchtmilch übergießen. Mit ein paar Erdbeerwürfel garnieren.