Skip to content

Rezept: Schokolierte Früchte

6. Juli 2021

Ihr liebt Trocken- und/oder gefriergetrocknete Früchte und seid vernarrt in Schokolade?
Warum dann nicht beides zusammenführen?
Zuckerl mal anders, gesünder und selbstgemacht. Dieses Rezept zeigt euch wie es geht!

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schmelzt die Kuvertüre im Wasserbad.
  2. Legt danach das Backpapier auf ein Blech oder eine Platte.
  3. Taucht eure ausgewählten Trockenfrüchte oder auch gefriergetrockneten Früchte in die Schokolade, lasst sie kurz abtropfen und legt sie anschließend auf das Backpapier.
  4. Dann gebt ihr das Ganze an einen kühlen Ort und lasst es gut trocknen.
  5. Abschließend könnt ihr eure Schoko-Frucht-Happen in ein Glas geben, gleich verputzen oder an einem kühlen Ort lagern.

Gutes Gelingen!

vegal logo
europe
bio garantie
emas
Bio Genussmanufaktur in den Kitzbühler Alpen
ifs food
Wir sind Klimabündnis
Klimabündnis Betrieb
Zertifikiertes Unternehmen
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram