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Rezept: Bananen-Pancakes für den Muttertag

7. Mai 2021

Am Sonntag ist Muttertag! Passend dazu haben wir für euch ein einfaches, schnelles Rezept. Die Bananen-Pancakes sind ideal für den Muttertags-Brunch oder als gesunde Nachspeise, um die Mamas an diesem besonderen Tag so richtig zu verwöhnen.

Die Pancakes schmecken nicht nur herrlich, sondern kommen durch die natürliche Süße der Banane auch ganz ohne zusätzlichen Zucker aus. Also auch ein gesunder Frühstücks-Tipp - nicht nur für den Muttertag!

Und schon geht’s los …

Für 4 kleine Pancakes braucht ihr:

 

Zubereitung:

  • Haferflocken, Milch, Ei, Vanille- und Backpulver gut vermengen.​
  • Die Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen.​
  • ½ TL Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.​
  • Einen kleinen Schöpfer Teig in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2-3 Min. goldgelb braten.​
  • Pancakes mit der anderen Hälfte der Banane und Toppings nach Belieben garnieren und noch warm genießen.

 

Tipp: Auch sehr passend zu den Pancakes ist eine selbstgemachte Himbeersauce. Dafür eignen sich die BioLifestyle gefriergetrockneten Himbeeren besonders gut. Gefriergetrocknete Beeren einfach in Wasser einweichen (1:8). Nach kurzer Zeit saugen sich die Beeren mit Wasser voll, werden weich und können als Sauce verwendet werden.

BioLifestyle wünscht gutes Gelingen und allen Müttern einen schönen Muttertag!

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