Herbstzeit ist KÜRBISZEIT! Deshalb gibt es heute ein köstliches Kürbis Porridge Rezept für euch. Das warme, cremige Porridge schmeckt nicht nur köstlich sondern tut auch der Seele gut. Probiert es einfach mal aus!
Zutaten (für 2 Portionen):
200 ml Milch (oder Pflanzendrink)
200 ml Wasser
200 g Hokkaido Kürbis (wird zu Kürbispüree verarbeitet)
80 g BioLifestyle Haferflocken
Gewürze nach Belieben, für den herbstlichen/winterlichen Genuss: Zimt, Ingwerpulver, Muskatnuss, Nelke
Toppings nach Belieben: Nüsse, Nussmus, Joghurt, frische oder gefriergetrocknete Früchte
Und so wird der herbstliche Genuss zubereitet:
Zubereitung:
BioLifestyle wünscht euch viel Spaß beim Nachmachen und einen schönen Start in die Herbstzeit!
Bildquelle: pexels.com