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Rezept: Chia-Rohkostcracker

April 13, 2021

Chiasamen enthalten Vitamine und Mineralstoffe, sind reich an Omega-3, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und sind echte Proteinquellen.
Mit diesem Rezept tut ihr euch und eurem Körper definitiv etwas Gutes und das auch noch mit Genuss!

Zutaten:

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten mit 250 ml Wasser vermengen.
3. Die entstandene Masse für ca. 20 Min. quellen lassen. Dabei solle ein streichfähiger Brei entstehen.
4. Diesen dann dünn auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech aufstreichen und für ca. 50 Min. backen. (Die Backzeit kann je nach Ofen ein wenig variieren-einfach gut beobachten!)
5. Danach die Masse gut auskühlen lassen und in kleine Cracker brechen.

Tipp: Diese könnt ihr dann pur oder zum Beispiel mit einem selbstgemachten Dip verputzen!

Ihr könnt euch zusätzlich auch gern durch unsre Auswahl an BioLifestyle Bio Nüssen, Kernen und Saaten inspirieren lassen und die angegebenen Zutaten ersetzen.

Probiert´s einfach aus! So oder so sind diese Chia-Rohkostcracker ein gesunder Gaumenkitzler.

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